أكادير : مركز طب الإدمان يحارب مخدر الفقراء “البوفا” بالمؤسسات التعليمية ومحيطها، وفي الفضاءات الرياضية والترفيهية

0 دقائق (معدل القراءة)

نظم مركز طب الإدمان بأكادير التالع لجمعية “تودرت”، اليوم الأربعاء 4 أكتوبر 2023، لقاء تنسيقيا مع الشركاء المؤسساتيين  والمجتمعيين حول سبل التعاون والتدخل الوقائي للتقليص من مخاطر الإدمان بالمؤسسات التعليمية ومحيطها والفضاءات الرياضية والترفيهية.

وخلال هذا اللقاء الذي نظم بمقر مركز طب الإدمان بأكادير، تم التعريف بالمركز وتقديم عرض حول برنامج اللقاء التحسيسي، فضلا عن تنظيم ورشات تفاعلية حول دور المجتمع المدني في التصدي لظاهرة الإدمان.

وإلى جانب ذلك، تم تنظيم ورشة تكوينية لفائدة المتدخلين في مجال الوقاية من الإدمان والتحسيس بمخاطره المتعددة.

أكادير 24 حضرت هذا اللقاء التحسيسي، و أعدت الروبورتاج التالي حول :

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.