في عملية سريعة وحاسمة، تمكنت عناصر الأمن بولاية أمن أكادير اليوم الجمعة 23 مايو، من إلقاء القبض على شخص يبلغ من العمر 32 عامًا، يُشتبه في تورطه في تخريب منشآت عمومية وإتلاف ممتلكات مخصصة للمنفعة العامة.
ويُعتقد أن المشتبه به قد ألحق أضرارًا بالعديد من المقاعد الخرسانية الموجودة بشارع عبد الرحيم بوعبيد في أكادير، مستخدمًا مادة زيت المحركات المستعمل. ولم تمر سوى فترة وجيزة على ارتكاب هذه الأفعال التخريبية حتى أدت التحريات المكثفة التي قامت بها الشرطة إلى تحديد هويته وتوقيفه.
وقد وُضع المشتبه به حاليًا تحت الحراسة النظرية، وذلك لاستكمال التحقيق القضائي الجاري تحت إشراف النيابة العامة المختصة. ويهدف هذا الإجراء إلى الكشف عن جميع ملابسات القضية ودوافعها، وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه بدقة.
التعاليق (1)
أقصى العقوبات… لان الملك العمومي مشترك بين الجميع…