أكادير : فيروس كورونا يقتحم المحطة الطرقية وسط حالة من الاستنفار أعقب الحادث.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير 24 علمت أكادير 24 من مصادرها العليمة، بأن فيروس كورونا اقتحم المحطة الطرقية بأكادير، و أصاب رئيس وكالة شركة للنقل، وسط حالة من الاستنفار أعقب الحادث. و أوضحت ذات المصادر ، أن اكتشاف هذه الحالة الجديدة جاء بعد إجراء التحاليل المخبرية، و التي جاءت إيجابية.

هذا، و بعد تأكيد إصابة رئيس وكالة شركة النقل المذكور، تم تعقيم الوكالة واخضاع المستخدمين بها للتحاليل المخبرية والزامهم بالبقاء بمنازلهم وتعويضهم بمستخدمين جدد، كما تم حصر بقية المخالطين للمصاب لاخضاعهم للتحاليل المخبرية .

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.