أكادير24 | Agadir24 عاجل بأكادير : فتاة خليلة سعودي، تحاول الانتحار من شقة عمارة معروفة بممارسة الدعارة والفساد. علمت أكادير 24 من مصادرها العليمة، بأن فتاةً حاولت الانتحار من شقة إحدى العمارات المعروفة بممارسة الفساد والدعارة بشارع الحسن الثاني بأكادير، صبيحة اليوم السبت 16 يناير الجاري.
و أوضحت مصادر الوقع بأن الفتاة التي كانت في حالة غير طبيعية، حاولت الانتحار من نافدة الشقة، حين كانت رفقة مواطن خليجي يحمل الجنسية السعودية، لكن سرعان ما تراجعت عن قرارها وسط تتبع واستغراب كل من عاينوا الواقعة. هذا، ومباشرة بعد وقوع الحادث، حلت بعين المكان عناصر الشرطة القضائية والسلطات المحلية، حيث باشرت إجراءات التحقيق في النازلة المثيرة .
يذكر ان عددا من الشقق المعدة للدعارة تتواجد بذات العمارة ما يستدعي تدخل الجهات الوصية لوضع حد لهذه الظاهرة المشينة والمؤرقة لقاطني وساكنة العمارة المذكورة بقلب مدينة أكادير .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

