في إطار الدينامية التي أطلقها القائد الإقليمي لسرية الدرك الملكي بأكادير، أقدمت عناصر الدرك الملكي لتغازوت، على شن حملة واسعة بأورير شمال أكادير .
وذكرت مصادر مطلعة لأكادير 24 ، بأن عملية التمشيط السالفة الذكر ، أسفرت عن اعتقال عددا من ذوي السوابق القضائية وزعت تهمهم على السكر العلني وحيازة المخدرات، وتم إقتيادهم لمركز الدرك بتغازوت، لفتح تحقيق حول المنسوب إليهم قبل تقديم للنيابة العامة.
وأضافت ذات المصادر إلى أن هذه الحملة مكنت من حجز عدد من الدراجات النارية والتي كان أصحابها يتجولون بها في وضعية غير قانونية، كما تم خلال الحملة المذكورة التي شاركت فيها عناصر دركية متمرسة، توعية وتنبيه عدد من المواطنين ببعض الخروقات والعادات السيئة.
هذا، وساهمت هذه الحملة التي عرفت حضورا ميدانيا لقائد السرية للدرك الملكي بأكادير وعدد كبير من الدركيين، في تعزيز الحضور الأمني بالمنطقة المذكورة، وبعث رسائل واضحة لكل من سولت له نفسه العبث بأمن وسلامة وراحة الساكنة، كما ستساهم في قطع الطريق على عدد من الممارسات الغير القانونية لبعض الأشخاص.
من جهة أخرى، إستحسن عدد من المواطنين هذا الإنزال الأمني الذي جاء في وقته، خصوصا مع مطلع موسم الدخول المدرسي وما يصاحبه من خروقات و تجاوزات غير مقبولة.
التعاليق (0)