أكادير : درك الدراركة يواصل حربه على تجارة المخدرات

1 دقائق (معدل القراءة)

تمكّنت عناصر الدرك الملكي بالدراركة، ضواحي أكادير، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضايا تتعلق بحيازة وترويج المخدرات، وذلك في إطار عملية أمنية محكمة نُفذت مساء أمس.

ووفق مصادر موثوقة، فقد أسفرت العملية عن حجز كميات مهمة من المخدرات، شملت لفافات معدّة للترويج، إضافة إلى أدوات تستعمل في تقطيع وتلفيف المواد المحظورة. كما جرى حجز دراجتين ناريتين يُشتبه في اعتمادهما كوسيلة لنقل وتوزيع هذه المواد بين المستهلكين.

وقد وُضع الموقوفان رهن تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال الأبحاث والتحريات لتحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية.

وتندرج هذه العملية في سياق المجهودات المستمرة التي يبذلها الدرك الملكي لمحاربة الاتجار بالمخدرات بمختلف أنواعها، وتجفيف منابع الجريمة وحماية أمن المواطنين.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.