أكادير : جدة تشرمل زوج إبنتها بسكين وترسله للمستشفى بين الحياة والموت

images 4 أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

أفادت مصادر مطلعة لأكادير24، أن أبا لطفلين تعرض لمحاولة التصفية الجسدية من طرف حماته بإحدى الإقامات بالحي المحمدي بعد تلقيه طعنات خطيرة بواسط السكين على مستوى البطن.

وأضافت ذات المصادر أن خلافا حادا نشب بين الحماة وزوج إبنتها حول الأبناء، حيث أصر الأب على أخذ أبنائه معه نحو الديار الأمريكية إلا أن الجدة عارضت الفكرة، خصوصا وأن زوج إبنتها التونسي حاصل على الجنسية الكندية. ينتقل رفقة زوجته المغربية، وابنته التي لم تتجاوز العشر سنوات والإبن ذي ال 12 سنة، بين الولايات المتحدة الأمريكية ومدينة أكادير بالمغرب.

وأوضحت المصادر ذاتها أن الإعتداء وقع حوالي الساعة السابعة صباحا، حين هاجمت الجدة إبنتها بينما كان يغط في نوم عميق، وتلوذ بالفرار نحو وجهة مجهولة، في الوقت الذي تم فيه نقل الضحية صوب مصحة خاصة من طرف زوجته، حيث تم إخضاعه لعملية جراحية مستعجلة.

هذا، وقد تم فتح تحقيق في الموضوع من طرف مصالح الشرطة القضائية بأكادير بإشراف من النيابة العامة المختصة.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.