أكادير : توالد مقاهي الشيشا يسائل السلطات، و شبهة تعاطي المخدرات تحوم حول فضاءات بالمنطقة السياحية.

مقاهي الشيشا jpg أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

انتشرت بشكل ملحوظ و بوتيرة سريعة مجموعة من مقاهي الشيشا بمدينة أكادير ، اعتبارا لما تدره من أرباح مادية بطريقة غير مشروعة و غير قانونية .

هذا، و تشهد المنطقة السياحية بأكادير انتشارا مهولا لفضاءات الشيشا، حيث دق مهنيو القطاع السياحي ناقوس الخطر جراء هذا الوضع المشين، معبرين عن تخوفهم من جعل المنطقة السياحية بأكادير منطقة ” شيشا ” و تبخيس المجهودات لتعزيز و تجويد المنتوج السياحي بالمدينة .

و أشار متتبعون أن عددا من مقاهي الشيشا أصبحت فضاءات موازية لتعاطي أنواع من المخدرات مما يشوه السمعة السياحية لمدينة الإنبعاث، و أوضحت ذات المصادر بأن عددا من تلك الفضاءات المتواجدة بممر عبر المحيط و قبالة فندق تيفولي و زنقة غرناطة و صونابا و غيرها باتت وجهة خاصة لخدمات الشيشا المدعومة بالمخدرات .

في هذا السياق، طالب مهنيون و هيئات مهنية في مجال حماية المستهلك بتدخل عاجل و زجري ل” تنظيف ” المنطقة السياحية من تلك الشوائب حماية المنتوج السياحي لمدينة أكادير .

التعاليق (0)

اترك تعليقاً