أكادير تحتضن لقاءََ تواصليا لتدارس الحصيلة السنوية لسنة 2022 والإجراءات المتخذة بمناسبة الدخول المدراسي 2023 -2024.

1 دقائق (معدل القراءة)

احتضنت مدينة أكادير، مؤخرا، لقاءََ تواصليا لتدارس الحصيلة السنوية لسنة 2022 والإجراءات المتخذة بمناسبة الدخول المدراسي 2023 -2024، وذلك في سياق تنزيل الاتفاقية الإطار الموقعة بين وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة والمؤسسة المغربية للنهوض بالتعليم الأولي.

وعرف هذا اللقاء المنعقد عبر تقنية الفيديو، بحضور مديرة الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة، وفاء شاكر، والمديرة العامة للمؤسسة المغربية للنهوض بالتعليم الأولي، نسرين بن عبد الجليل، تقديم عرض حول حصيلة السنة الماضية 2022، والإجراءات المتخذة بمناسبة الدخول المدرسي 2023-2024.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.