أكادير تتعزز بثلاث ممرات تحت أرضية بهذه المواقع.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 ستعزز مدينة أكادير بثلاث ممرات تحت أرضية على مستوى كل من شارع عبد الرحيم بوعبيد، وتمرسيط و المحور الطرقي شرق-غرب. وتندرج الممرات تحت أرضية المزمع إنشاؤها بأكادير في إطار مشروع إعادة تهيئة و توسيع الطريق السريع داخل المدينة، المتضمن في المحور الثاني لبرنامج التنمية الحضرية لأكادير 2020 ـ 2024، والذي يهدف على وجه الخصوص إلى تقوية البنيات التحتية وتحسين انسيابية التنقلات بأكادير.

في هذا السياق، شارك رئيس مجلس جهة سوس ماسة يوم أمس الثلاثاء 23 فبراير الجاري في اجتماع عقد عن بعد برئاسة والي سوس ماسة عامل عمالة أكادير إداوتنان، والذي انكب على التداول و النقاش حول الممرات التحت أرضية الثلاث التي سيتم إنشاؤها.

يذكر أن ذات الاجتماع عرف مشاركة كل من عامل عمالة إنزكان أيت ملول، و نائب رئيس مجلس الجهة المكلف بالشؤون الاقتصادية، ونائب رئيس مجلس جماعة أكادير، والمدير الجهوي للتجهيز و النقل و اللوجيستيك، ومدير المكتب الوطني للكهرباء و الماء الصالح للشرب قطاع الماء، والمدير العام للوكالة المستقلة المتعددة الخدمات بأكادير، إضافة إلى المدير العام لشركة سوس ماسة تهيئة والمدير العام للشركة المحلية للنقل و التنقلات أكادير الكبير.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال