أكادير : انقطاع مفاجئ للتيار الكهربائي يصيب مصالح مطار المسيرة بالشلل.

أكادير والجهات
شارك: واتساب فيسبوك X

 

تسبب الانقطاع المفاجئ للتيار الكهربائي بمطار أكادير المسيرة في إصابة مصالح المطار بالشلل يوم أمس الأحد حوالي الساعة من الزمن .
و ذكرت مصادر أكادير 24 بأن الحادث المفاجئ نجم عنه توقف عدد من المصالح عن العمل بهذه المؤسسة التي تحولت إلى ظلام دامس، و تعطيل حركة الطيران بها للخظات، ما تسبب في استياء المرتفقين و غضب المسافرين .

هذا، و في الوقت الذي لم يكشف فيه عن سبب هذا الانقطاع، فإن نظام التحويل الأوتوماتيكي للتزود من المحركات الكهربائية الاحتياطية في حالة الطوارئ، لم يشتغل بدوره في حينه في ظروف يلفها الغموض .
هذا، و طالب عدد من المواطنين من الجهات المعنية التدخل لإصلاح مثل هذه الأعطاب التي لا يمكن القبول بها في هذه الأوقات، خصوصا و ان المغرب مقبل على تنظيم كأس إفريقيا للأمم 2025، و كأس العالم لكرة القدم 2030.

ميثاق 11 يناير للشباب – CHABAB UP
وقّع على ميثاق 11 يناير للشباب عبر منصة CHABAB UP
وقّع الآن

التعاليق (0)

اترك تعليقاً