أكادير24 | Agadir24 بعد سلسلة من التحريات والأبحاث التي باشرتها مصالح الدرك الملكي على مستوى سرية الدرك الملكي بأكادير، بشأن وجود نقط لتخزين المخدرات، تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بأمسكرود، ليلة الثلاثاء_ الاربعاء 29 مارس الجاري، من مداهمة مستودع تحت أرضي لتخزين المخدرات.
وأسفرت هذه العملية التي أشرف عليها قائد السرية، عن حجز كميات مهمة من سنابل القنب الهندي قدرتها مصادر أكادير24 بحوالي 100 كيلوغرام كانت مُعدّة للترويج محليا، كما قامت العناصر الدركية بعملية تمشيط واسعة بالمنطقة المذكورة. وأضافت مصادر الجريدة أن التحقيقات لا زالت متواصلة من أجل تحديد كافة الإمتدادات لهذه العملية، وتوقيف المتورطين فيها.
الصورة تعبيرية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
