أكادير24 | Agadir24 علمت أكادير 24 من مصادرها العليمة، بأن مصابين جدد أصيبوا بتسمم غدائي صباح اليوم الجمعة 03 يوليوز 2020 بفنادق أخرى بمدينة أكادير . و اوضحت ذات المصادر للموقع بأن ما يناهز 30 شخصا أصيب خلال الحادث، مشيرة بأن المصابين نقل على عجل إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير .
وأوضحت مصاد الجريدة أن واحد من أكبر الممونين بأكادير المكلف بالتغدية الخاصة بالعالقين والذين تم وضعهم بتلك الفنادق هو من تسبب في حالات التسمم بسبب وجبة عشاء يوم أمس. ولنا عودة للموضوع
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
