أكادير : استثمار جديد ب:115 مليون درهم لدعم قطاعي الفلاحة والصيد البحري في أكادير وجهة سوس ماسة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 أعلن عن استثمار جديد ب:115 مليون درهم لدعم قطاعي الفلاحة والصيد البحري في أكادير وجهة سوس ماسة. ذلك، ما كشفت عنه GPC (المغرب للورق والكارطون) التابعة لمجموعة يينا القابضة،و التي أعلنت عن استثمار المبلغ المذكور لتوسيع وحدة أكادير، على مساحة 3000 متر مربع، مشيرة في بلاغ لها بأن هذا الاستثمار ينذرج في إطار مخطط التسريع الصناعي، و سيعزز المنظومة الاقتصادية "صناعة الورق والكرتون" في مخطط المغرب الأخضر وآليوتيس.

و ذكرت الشركة بأن هذا الاستثمار سيساهم في خلق فرص عمل، و تحقيق المزيد من القيمة لاقتصاد الأقاليم بالجنوب، بإنشاء خط معالجة جديد، مع توسيع المناولة الأوتوماتيكية، مؤكدة أن هذا الإعلان يأتي في الوقت الذي تهدف فيه GPC إلى تعزيز دورها كفاعل رئيسي في مخطط المغرب الأخضر وآليوتيس.

البلاغ نفسه، ذكر، أن GPC تعتزم خلق أزيد من 40 منصب شغل مباشر في هذا الشأن ..

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.