أفتاتي بتارودانت: المغرب دخل دورة اصلاحية جديدة بعيدا عن منطق “تشلاهبيت”

قال النائب البرلماني عبد العزيز افتاتي يظهر ان 60 سنة من البؤس قد تنتهي هذه المرة بعد 4 شتنبر الماضي و أن هذا البؤس لن يستطيع ان يربح بالتحالفات في صناديق الاقتراع ، وأضاف أفتاتي الذي كان يتحدث ليلة الجمعة 13 ماي 2016 في لقاء تواصلي نظمته الكتابة المحلية لشبيبة العدالة والتنمية بجماعة مشرع العين بإقليم تارودانت حول المشهد السياسي المغربي بعد انتخابات 4 شتنبر تحت شعار :” العمل السياسي …تضحية وصمود وشرف ” (اضاف) أن المغرب دخل دورة اصلاحية جديدة بعيدا عن منطق ” تشلاهبيت” .
وفي حديثه عن حزب المصباح أوضح برلماني وجدة أن أبناء العدالة والتنمية من الأبناء البررة للشعب المغربي ومن جيل لاحق لابناء الحركة الوطنية والصحوة الاسلامية ، مشيرا إلى أن هناك شخصيات وطنية امثال علال الفاسي وبالعربي العلوي ومحمد رضا الله المختار السوسي تركت بصمات واضحة في تاريخ المغرب .
وقبل ذلك أوضح عبد الرحيم بوقدير الكاتب الاقليمي للشبيبة بمشرع العين إلى أن اللقاء جاء في سياق الحملة الوطنية لشبيبة العدالة والتنمية والحملة الجهوية ” شباب ضد التحكم ” و الحملة الاقليمية التي تستهدف شباب العالم القروي بالخصوص .
وجدير بالذكر أن شباب مشرع العين تفاعل مع فقرات مداخلة أفتاتي أولا بأول إلى غاية وقت متأخر من الليل
عبدالله العـسري

فشل التحقق من الترخيص - هذا القالب غير مرخص