أطلق النار لإيقاف لص خطير.. الأمن يشل حركة مبحوث عنه هدد المواطنين بسلاح أبيض في فاس

police arme1 jpg حوادث

agadir24 – أكادير24

🔴 أطلق النار لإيقاف لص خطير بفاس

اضطر شرطي بمدينة فاس لاستعمال سلاحه الوظيفي لإيقاف مجرم خطير من ذوي السوابق، بعدما هدد حياة المواطنين بسلاح أبيض خلال عملية أمنية مثيرة بحي المصلى.

📅 الأحد 8 يونيو 2025 – 🕘 تحديث الساعة 23:00

أطلق عنصر أمني بمدينة فاس، الأحد 08 يونيو 2025، رصاصة من سلاحه الوظيفي اضطرارياً، لإيقاف مشتبه فيه خطير تورط في جرائم سرقة بالعنف وترويج المخدرات، بعد أن واجه الشرطة بمقاومة شرسة بحي المصلى.

وأفادت مصادر أمنية بأن التدخل الأمني تم عقب تحديد مكان وجود الشخص المبحوث عنه، الذي يُصنَّف ضمن أخطر ذوي السوابق القضائية، لتورطه في قضايا متعددة تشمل السرقة المقرونة بالعنف والضرب والجرح العمدي. وخلال محاولة توقيفه، أشهر سلاحاً أبيض كبير الحجم مهدداً عناصر الأمن وسكان الحي، ما استدعى إطلاق رصاصة تحذيرية، ثم إصابته على مستوى الرجل لشل حركته.

وجرى نقل المصاب على الفور إلى قسم المستعجلات لتلقي الإسعافات الأولية، فيما يخضع حالياً للمراقبة الطبية تمهيداً لمباشرة التحقيقات معه بعد استقرار حالته الصحية، للكشف عن باقي الجرائم المحتملة التي يشتبه في تورطه فيها.

وتؤكد هذه العملية عزم الأجهزة الأمنية على مواجهة الجريمة بكل حزم، وضمان سلامة المواطنين عبر تدخلات ميدانية فعالة تراعي الضوابط القانونية المعمول بها.

مقالات ذات صلة

التعاليق (0)

اترك تعليقاً