أكادير24 | Agadir24 أعرب مجموعة من المواطنين عن استيائهم من الوضعية التي آلت إليها أشجار معمرة في الحي الصناعي بلوك B3 بمدينة أكادير، وذلك بسبب إهمالها وعدم العناية بها. وأفاد هؤلاء في اتصالاتهم المتفرقة بأكادير 24 أن هذه الأشجار أصبحت تشكل خطرا على الساكنة بسبب إمكانية سقوطها في أي لحظة، وهو ما سيكون كارثة بكل المقاييس.
وفي سياق متصل، اشتكى المتضررون من تجمع عدد من المنحرفين والمتسعكين تحت هذه الاشجار وجنباتها، مع إحداث ضجيج وضوضاء مستمرين، يسببان إزعاجا للساكنة المجاورة. ونبه هؤلاء إلى أن المنحرفين والمتسعكين يضرمون النيران أحيانا تحت هذه الأشجار، وهو ما ينطوي على خطر كبير، خصوصا خلال ارتفاع درجات الحرارة.
وتبعا لذلك، طالب سكان بلوك B3 بالحي الصناعي بمدينة أكادير من الجهات الوصية التدخل من أجل إزالة هذه الاشجار المعمرة واستبدالها بأخرى، تفاديا لسقوطها، مع منع الأشخاص من الإضرار بها، سواء بإضرام النيران أو أي سلوكات أخرى مشابهة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
