أسعار النفط ترتفع إلى أعلى مستوى في 3 أشهر وسط توقعات بنمو الاقتصاد الصيني

1 دقائق (معدل القراءة)

ارتفعت أسعار النفط اليوم الثلاثاء 25 يوليوز الجاري، حيث جرى تداول عقود النفط عند أعلى مستوى في 3 أشهر، مدعومة بإعلان الصين عن المزيد من التدابير لتعزيز النمو الاقتصادي. وارتفعت العقود الآجلة للخام العالمي مزيج "برنت" بواقع 0.3% إلى 82.96 دولار للبرميل، فيما صعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.3% أيضا إلى 78.97 دولار للبرميل.

وأمس انهت عقود "برنت" التعاملات عند 82.74 دولار للبرميل، فيما سجلت عقود الخام الأمريكي قراءة عند 78.74 دولار للبرميل. ويتوقع المحللون أن تستمر أسعار النفط في الارتفاع في الأشهر القادمة، مدفوعة بالطلب المتزايد من الصين والولايات المتحدة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.