أكادير24 | Agadir24 تراجعت أسعار النفط في جلسة التداول اليوم الأربعاء، الموافق 28 فبراير 2024، عقب ارتفاع لافت في الجلسة السابقة بناءً على التقارير التي أشارت إلى دراسة مجموعة "أوبك+" لتمديد التخفيضات الطوعية لإنتاج النفط الخام.
وفي تمام الساعة 06:20 بتوقيت غرينتش، شهدت العقود الآجلة للنفط الأمريكي انخفاضًا بنسبة 0.49% إلى 78.48 دولار للبرميل، في حين انخفضت العقود الآجلة لخام "برنت" العالمي بنسبة 0.54% إلى 83.20 دولار للبرميل، وفقًا لبيانات وكالة "بلومبرغ".
تأتي هذه التراجعات بعد أن سجلت الأسعار أمس أعلى مستوى لها خلال نحو 4 أشهر، في ظل تقارير تلمح إلى دراسة مجموعة "أوبك+" لتمديد التخفيضات الطوعية لإنتاج النفط إلى الربع الثاني من العام الجاري. وفي جلسة التسوية يوم الثلاثاء، ارتفعت عقود النفط الأمريكي بنسبة 1.2%، وعقود خام "برنت" بنسبة 1.65%.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله