أحوال جوية سيئة ببحر أكادير، و مندوبية تحذر و تدعو لأخذ الحيطة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24   يشهد بحر أكادير أحوالا سيئة يومي السبت و الأحد 17 و 18 نونبر 2019. في هذا السياق، حذرت مندوبية الصيد البحري بمدينة أكادير جميع الصيادة، من الإبحار خلال اليوم السبت وغدا الأحد، نظرا لارتفاع علو الأمواج ما بين 4 و5.5 متر، بالشريط الساحلي الرابط بين أكادير والصويرة.

  هذا، و دعت المندوبية كافة البحارة إلى اتخاذ كافة إجراءات الحيطة والحذر اللازمة، في ظل سوء الأحوال الجوية التي تعرفها السواحل الممتدة من أكادير إلى الصويرة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.