بالفيديو: عراك بالأيدي وتبادل للاتهامات، وكراسي تحلق في سماء مجلس ترابي بسيدي إفني

بالفيديو: عراك بالأيدي وتبادل للاتهامات، وكراسي تحلق في سماء مجلس ترابي بسيدي إفني أكادير والجهات

أكادير24

وثق شريط فيديو اطلعت عليه أكادير24 ،  كيف تحولت الدورة الاستثنائية لمجلس جماعة أربعاء أيت عبد الله بإقليم سيدي إفني إلى عراك بالكراسي.
هذا، وكان أعضاء المجلس في الدورة الاستثنائية المنعقدة يوم أمس الثلاثاء 9 مارس الجاري بصدد التدوال بشأن أحد المواضيع الواردة في برنامج العمل المتعلق بالدورة، قبل أن يتم تبادل الاتهامات بين أعضاء المجلس بخصوص تلقي أموال غير مشروعة من شخص معين.
وتطورت الاتهامات المتبادلة بين أعضاء المجلس إلى تبادل للسب والقذف، قبل أن يتحول الأمر إلى عراك بالأيادي ثم بالكراسي التي باتت تلوح في سماء المجلس.
وحذا هذا الوضع بمستشارة جماعية إلى التدخل من أجل فض النزاع ولملمة الأوضاع التي وثقتها الكاميرات، إلا أنها أغمي عليها دون أن يعرف ما إن كان ذلك ناجما عن هول الموقف، أم عن تلقي ضربة يد أو كرسي.
و
وفيما يلي فيديو عن هذه المعركة:

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.