+صور: خروقات مدير مجموعة مدارس علال توعمال تؤجج غضب المجتمع المدني باشتوكة أيت باها

+صور: خروقات مدير مجموعة مدارس علال توعمال تؤجج غضب المجتمع المدني باشتوكة أيت باها أكادير والجهات

أججت خروقات مدير مجموعة مدارس علال توعمال باشتوكة أيت باها غضب فعاليات من المجتمع المدني و التي احتشدت في وقفة احتجاجية اليوم أمام المدرسة المذكورة.

 

المحتجون طالبوا من الوزير حصاد التدخل  العاجل لوضع حد للنزيف الذي يطال المؤسسة، مطالبين بفتح تحقيق دقيق في مجمل الخروقات التي تعرفها هذه المؤسسة.

 

تأتي هذه الوقفة لتنظاف لخطوة غير مسبوقة سبق و أن قاطع من خلال اساتذة نفس المجموعة  جميع اشغال مجالس المؤسسة المقرر انعقادها يومي حينها  4 و5 يوليوز 2017 تنديدا بما وصفوهابالخروقات و التجاوزات التي ينهجها مدير المؤسسة ضد مكونات المؤسسة بصفة عامة و اطر التدريس بصفة خاصة.

 

وقد عبر اساتذة المؤسسة حينها عن هذه التجاوزات في شكاية موجهة الى السيد المدير الاقليمي لوزارة التربية الوطنية باشتوكة ايت باها بتاريخ 25 ماي 2017، توصلت أكادير24 بنسخة منه، الشيء الذي عجل بحلول عدة لجان بالمؤسسة للوقوف على حجم هذه الخروقات.

 

يذكر  أن ذات المدير كان موضوع شكاية من طرف جمعية اباء و اولياء و امهات تلاميذ مجموعة مدارس علال توعمال موجهة الى المديرية الاقليمية بتاريخ 1يونيو 2017.

a 89

التعاليق (0)

اترك تعليقاً