توقيف تريبورتور محمل بقرابة طن من الأكياس البلاستيكية قادم من أكادير بإتجاه أولاد تايمة

توقيف تريبورتور محمل بقرابة طن من الأكياس البلاستيكية قادم من أكادير بإتجاه أولاد تايمة أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

تمكنت مصالح الدرك الملكي التابعة لكوكبة الدراجات النارية بسرية أكادير مساء اليوم الثلاثاء 16 يوليوز الجاري من توقيف دراجة ثلاثية العجلات مشبوهة ما مكن من الحصول على صيد ثمين.

وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن عناصر الدرك الملكي قاموا بتوقيف التريبورتور، وبعد تفتيشها عثروا بداخلها على كميات هامة من الأكياس البلاستيكية المحضورة، قدرتها مصادر الجريدة بأزيد من 750 كيلوغرام ، قبل أن تكشف التحريات الأولية مصدرها ووجهتها.

ذات المصادر أوضحت بأن العناصر الدركية بقيادة رئيس المركز حجزت الدراجة والبضاعة التي كانت قادمة من أكادير بإتجاه منطقة هوارة بإقليم تارودانت.

هذا، وقد تم إحالة الدراجة والكميات المحجوزة على المركز في إنتظار إستكمال الإجراءات القانونية بعد تقديم الموقوف أمام أنظار النيابة العامة المختصة.

وتندرج هذه العملية النوعية في إطار الجهوذ التي تبذلها عناصر الدرك الملكي بالطريق السيار من أجل مكافة الشوائب الأمنية بمختلف أنواعها.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً