Agadir24
الجريدة الإلكترونية الأولى في الجنوب

تفكيك عصابة تنشط في النصب على الفتيات وتهجيرهن إلى بلدان الخليج لممارسة الدعارة

تمكنت مصالح الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، مؤخرا من تفكيك شبكة متخصصة على الصعيد الوطني في التهجير إلى بلدان الخليج العربي.
وذكرت مصادر مطلعة، ان تفكيك الشبكة المذكورة جاء بناءا على تعليمات من النيابة العامة، التي توصلت بشكايات من ضحايا، دفعوا مبالغ مالية مهمة في سبيل الحصول على عقد عمل كحراس أمن خاص بشركات ومؤسسات سياحية بالخليج. وحسب شكاية إحدى ضحايا هذه الشبكة، بعد وقعت عقدا للاشتغال في مجال الحلاقة اكتشفت بعد سفرها أن العقد مزور و لا علاقة له بالواقع حيث تم استغلالها في أعمال أخرى، و البحث و التحري تم توقيف اثنين من أعضاء الشبكة أحدهما سعودي تم إيقافه بمطار محمد الخامس.
الشبكة وحسب ما ورد في شكاية المتضررة تأخذ مبالغ هامة من الفتيات مقابل عقود عمل في الخليج، تكتشف الفتيات بعد مغادرتهن أنها مزورة، ويضطررن للعمل في أعمال مشبوهة كالدعارة وما شابهها في ظروف لا إنسانية وجد خطيرة.

قد يعجبك ايضا

التعليقات مغلقة.