بصمة “العميد” تظهر.. الفراعنة يقصون حامل اللقب ويقتربون من الحلم الأفريقي

في ليلة كروية حبست الأنفاس بملعب اللقاء في المغرب، نجح المنتخب المصري في انتزاع بطاقة التأهل إلى نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية، بعد تغلبه على نظيره الإيفواري بنتيجة (3-2)، في مباراة شهدت ندية كبيرة وتقلبات درامية.

بداية هجومية كاسحة


دخل أبناء المدرب حسام حسن اللقاء بتركيز عالٍ، حيث لم يمهل عمر مرموش “الأفيال” سوى 4 دقائق فقط ليعلن عن الهدف الأول بتسديدة رائعة. واصل الفراعنة ضغطهم، ليعزز المدافع رامي ربيعة التقدم في الدقيقة 32، قبل أن يضيف القائد محمد صلاح الهدف الثالث في الدقيقة 52، مؤكداً تفوق المنتخب المصري.

* عودة إيفوارية متأخرة من جانبه، حاول المنتخب الإيفواري (حامل اللقب) العودة في النتيجة، حيث سجل هدفه الأول بنيران صديقة عن طريق أحمد فتوح بالخطأ في مرماه في الدقيقة 40. وفي الدقيقة 73، أشعل جيلا دويه اللقاء بتسجيل الهدف الثاني لكوت ديفوار، لتشتعل الدقائق الأخيرة بصمود دفاعي مصري وتألق من الحارس والخط الخلفي.

* موعد مع “أسود التيرانجا” بهذا الفوز السينمائي، يضرب منتخب مصر موعداً مرتقباً في الدور نصف النهائي أمام منتخب السنغال، في مواجهة مكررة للنهائيات الأفريقية، حيث يطمح “العميد” حسام حسن في قيادة الفراعنة لاستعادة العرش الأفريقي الغائب

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله