أكادير24 | Agadir24 تقترب الأغلبية الحكومية، المكونة من أحزاب التجمع الوطني للأحرار والأصالة والمعاصرة والاستقلال، من إخراج نسختها الثانية. وتوصلت الجريدة بمعطيات تفيد بأن الأغلبية الحكومية ستراجع تركيبة الحكومة، فضلا عن مراجعة بعض رئاسات المدن الكبرى.
ووفقا لإفادة مصادر مقربة من الدوائر الحكومية، فإن هناك تفكيرا ليس فقط في تغيير الوجوه، أي التركيبة، بل أيضا مقترحات أخرى من قبيل تغيير على مستوى الهندسة. وتعتبر مصادر الأحداث، أن قادة التحالف الحكومي متفقون على عدم نجاح دمج بعض القطاعات، على غرار التربية الوطنية والرياضة، وهو ما يبقي تصور عودة إدماج قطاعي الرياضة والشباب في حقيبة واحدة على غرار الحكومات السابقة.
وبالنسبة لنفس الجهة، فإن التركيبة الحكومية ستعرف، فضلا عن تعزيزات جديدة بوزراء وكتاب دولة وتغييرات على مستوى المواقع بالنسبة للوزراء الحاليين، تبادل تسییر قطاعات معينة. الأمر المؤكد، حسب المصادر نفسها، أن مكونات التحالف الحكومي ستحافظ على نفس التركيبة المكونة من الأحزاب الثلاثة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله