أكادير24 | Agadir24 نقلت سيدة في وضع حرج إلى المستشفى، إثر محاولتها الانتحار بشرب سم الفئران، وذلك بجماعة أيت اعميرة بإقليم اشتوكة أيت باها. وحسب ما أوردته مصادر محلية، فقد تم العثور على المعنية بالأمر في وضع حرج بعد تناولها السم المذكور، يوم أمس الثلاثاء، لأسباب مجهولة، فيما تم نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى من أجل إسعافها.
وخلال اليوم نفسه، تم العثور على شاب ثلاثيني، جثة هامدة في دوار تلقايد، بجماعة إنشادن، بذات الإقليم. وحسب مصادر محلية، فقد قام المعني بالأمر، وهو أب لثلاثة أبناء، بوضع حد لحياته شنقا، وهو ما شكل صدمة لأقاربه ومعارفه، خاصة في ظل جهلهم بأسباب إقدامه على هذا الفعل.
واستنفرت هذه الوقائع السلطات المحلية بكل من جماعة إنشادن وأيت اعميرة، واللتي فتحت تحقيقا لكشف ملابساتها والظروف المحيطة بها.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله