إضراب عمال الخدمات الأرضية يدفع “لارام” لإلغاء رحلاتها من وإلى دولة أوروبية.

قررت شركة الخطوط الملكية المغربية، اليوم الجمعة 14 يوليوز 2023، إلغاء رحلاتها من وإلى إيطاليا بسبب الإضراب الذي يخوضه عمال الخدمات الأرضية.

وأعلنت “لارام” عبر صفحتها الرسمية بالفاييسبوك، أنه بالنظر لإشعار الإضراب الذي أعلنه ممثلو العمال والمستخدمين يوم غد السبت 15 يوليوز 2023 بإيطاليا، تم إلغاء الرحلات الجوية AT946 و AT947و AT954 وAT955، من وإلى إيطاليا.

هذا، ولمواجهة آثار الإلغاء، أتاحت الشركة لزبنائها إمكانية نقلهم على متن رحلات أخرى.

إلى ذلك، دعت “لارام” الزبناء للاطلاع على حالة رحلاتهم والتحقق من تفاصيل الإتصال الخاصة بهم، وتحديثها في قسم تدبير الحجوزات على موقع شركة الخطوط الجوية الملكية.

كما تمنح الشركة أيضا لجميع حاملي تذاكر الطائرة الملكية المغربية على الرحلات الملغاة، والذين لا يرغبون في السفر على متن الرحلات المتاحة لهم، إمكانية استرداد تذاكرهم عبر وسيلة الأداء الأصلية، أو تغيير تاريخ مجاني، حسب التوفر، من وإلى نفس الوجهة أو وجهة شبكة الخطوط الملكية المغربية في إيطاليا، من أجل تاريخ سفر جديد في غضون 15 يوما الموالية لتاريخ الرحلة الملغاة، شريطة المحافظة على مدة الإقامة الأولية.

ودعت الشركة، الركاب الذين تم إلغاء رحلاتهم، أو الذين لم يتلقوا رحلة مؤكدة معاد جدولتها، إلى عدم الحضور إلى المطار والاتصال بنقطة البيع الأولية أو مركز اتصال شركة الحطوط الملكية المغربية لتأكيد رحلتهم، أو التأجيل أو الاستفادة من الأحكام المشار إليها.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله