الجريدة الإلكترونية الأولى في الجنوب

أكادير : توقيع اتفاقية شراكة للترويج لمناطق جهة سوس بأوروبا

تم توقيع اتفاقية شراكة بين كل من شبكة تنمية السياحة القروية بجهة سوس ماسة، والجمعية المغربية للنقل الطرقي عبر القارات، فرع الجنوب، من أجل الترويج لمناطق جهة سوس بالدول الأوروبية.

الاتفاقية التي تم توقيعها يوم الثلاثاء 25 يوليوز 2023 بساحة الأمل بمدينة أكادير، شهدت حضور كل من النائب الأول لرئيس المجلس الجماعي لأكادير، ونائب رئيس مجلس جهة سوس ماسة، ومنتخبين آخرين وفاعلين اقتصاديين وشخصيات أخرى.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى إبراز المؤهلات الطبيعية والثقافية والسياحية لجهة سوس ماسة وتشجيع السياح المحليين والأجانب على اكتشافها، وذلك عبر استغلال مساحات إعلانية على الأبواب الخلفية لمقطورات شاحنات النقل الدولية.

في هذا السياق، أفاد رئيس شبكة تنمية السياحة القروية بجهة سوس ماسة، محمد فروال بأن هذه الحملة الترويجية تقوم على تثبيت لافتات إعلانية على الأبواب الخلفية لمقطورات شاحنات النقل الدولية، والتي ستحمل رموز QR تتيح الوصول إلى مقاطع ترويجية مخصصة لكل إقليم من أقاليم الجهة.

وكشف فروال أنه تم تصميم لافتات موضوعاتية تبرز المعالم والوجهات السياحية القروية المختلفة بجهة سوس ماسة، من أجل استهداف فئة واسعة من السياح عبر طرق المغرب وأوروبا.

وأعرب ذات المتحدث عن امتنانه لانخراط الجمعية المغربية للنقل الطرقي عبر القارات في هذه المبادرة التي تَوقع أن تُسهم في الرفع من منسوب تدفق السياح المغاربة والأجانب إلى وجهة سوس ماسة.

التعليقات مغلقة.