لاقط هوائي يعيد احتجاجات ساكنة حي الهدى بأكادير إلى الواجهة

1 دقائق (معدل القراءة)

أعاد لاقط هوائي خاص "بالريزو" لإحدى شركات الاتصالات احتجاجات ساكنة حي الهدى بأكادير إلى الواجهة. وفي هذا السياق، أفاد مواطنون من الحي في اتصالاتهم مع أكادير 24 بأن إحدى شركات الاتصالات أقدمت من جديد على تثبيت لاقط هوائي بالقرب من إعدادية ابن تومرت قبيل قليل من صباح اليوم الثلاثاء 02 فبراير 2016، لكن تدخل مسؤولين تربويين بالمؤسسة ومواطنين بالمنطقة حال دون ذلك.

يأتي هذا في الوقت الذي سبق وأن قامت فيه نفس شركة الاتصالات بمحاولة تثبيت اللاقط بجوار إقامة الهدى وتيكيدا لكن احتجاجات السكان العارمة حالت دون ذلك. ويأتي هذا الرفض لما لهذا اللاقط الهوائي من تأثيرات سلبية على صحة المواطنين والسكان المجاورين لموقع تثبيت هذا اللاقط الهوائي.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال