فيروس كورونا يتسلل إلى كتيبة الرجاء البيضاوي، و يصيب أبرز لاعبيه :

أكادير24 تسلل فيروس الرجاء البيضاوي إلى كتيبة الرجاء و أصاب أبرز لاعبيه. و أفاد بلاغ صادر عن النادي الأخضر، بأنه و على " إثر إجراء ما مجموعه 53 اختبارا، أظهرت النتائج وجود 7 حالات إيجابية من بينها 6 حالات لدى اللاعبين، تنضاف للحالتَين المسجلَتَين يوم السبت الماضي، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 8 حالات مؤكدة في صفوف لاعبي الفريق الأول لنادي الرجاء الرياضي، وسيخضع المعنيون بالأمر للبروتوكول الصحي المعمول به.

وذكرت مصادر مقربة/ أن اللاعبين الأربعة المصابين هم: محسن متولي وعبدالإله الحافيظي وعمر العرجون وأنس جبرون، لينضافوا إلى كل من : أيوب ناناح ومحمد زريدة. "

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال