أكادير24 أصيب أحد المشاركين في عملية إحاشة جماعية مرخص لها من قبل السلطات المختصة في شخص المياه والغابات، مساء يوم أمس الأحد 8 دجنبر، بشظايا إطلاق اعيرة نارية من فوهة بندقية صيد، بإحدى الضيعات الفلاحية بدوار الدميسات بجماعة أولاد المومنة.
مصادر محلية، كشفت ان المعني بالأمر، كان بمعية مرافقه، وأنه فور مرور قطعان من الخنازير البرية صوب هذا الأخير بندقية صيده دون الانتباه بتواجد الضحية بجواره، مما تسبب له في جروح متفاوتة الخطورة نتيجة الشظايا. وفور علمها بالحادث هرعت عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية سيدي المختار إلى عين المكان وفتحت تحقيقا في ملابسات الحادثة وإنجاز محضر في الموضوع بالاستناد الى تعليمات النيابة العامة المختصة بالمحكمة الابتدائية لامنتانوت، ونقل المصاب الى مستعجلات المستشفى الاقليمي محمد السادس بمدينة شيشاوة، حيث قدمت له الاسعافات اللازمة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله