تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة تيزنيت، في عملية أمنية محكمة، من حجز كمية مهمة من مخدر الشيرا بلغت حوالي 15 كيلوغرامًا، وذلك على مستوى المدخل الشمالي للمدينة، في إطار الجهود المتواصلة لمحاربة شبكات الاتجار في المخدرات.
وحسب مصادر أكادير 24، فقد جرى تنفيذ هذه العملية بعد تحريات دقيقة ومراقبة ميدانية مشددة، حيث تم مباغتة سائق دراجة نارية كان يثير الشبهات. غير أن المعني بالأمر، وبمجرد إحساسه باقتراب عناصر الأمن، لاذ بالفرار مستغلاً دراجته النارية، تاركًا خلفه حقيبة ظهر تحتوي على الكمية المحجوزة من مخدر الشيرا.
وقد باشرت المصالح الأمنية تحقيقاتها تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد هوية المشتبه فيه الفار وتوقيفه في أقرب وقت ممكن، فضلاً عن الكشف عن باقي الامتدادات المحتملة لهذه القضية.
وتندرج هذه العملية في سياق الحملات الأمنية المكثفة التي تشنها مصالح الأمن الوطني بمدينة تيزنيت، والرامية إلى تجفيف منابع الاتجار غير المشروع في المخدرات وتعزيز الإحساس بالأمن لدى المواطنين.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله