حالة الطوارئ: تفجير فضيحة أخلاقية مدوية بطلتها سيدة متزوجة ضبطت في حضن عشيقها الشاب

أكادير24 | Agadir24

حالة الطوارئ: تفجير فضيحة أخلاقية

في عز حالة الطوارئ, ذكرت مصادر محلية أن جماعة سيدي غانم التابعة لإقليم شيشاوة، إهتزت على وقع فضيحة أخلاقية بطلتها سيدة متزوجة وعشيقها، بعد ضبطهما بمكان خلاء في وضعية حميمية متلبسين بممارسة الجنس.

وأضافت ذات المصادر ، أن مصالح الدرك الملكي توصلت باخبارية مؤكدة تفيد بتواجد رجل وامرأة بمنطقة خلاء قرب الدوار، في وضعية مشبوهة ومخلة بالحياء، الأمر الذي دفعها إلى تحريك دورية أمنية لعين المكان، جرى على إثرها ضبط المشتبه بهما منغمسين في لحظات حميمية، ليتم توقيفهما.

التحريات الأولية للدرك الملكي أكدت أن المشتبه به البالغ من العمر 31 سنة والمنحدر من دوار “تقنورت” تربطه علاقة غير شرعية بعشيقته التي تكبره بست سنوات، والقاطنة بجماعة انفيفة، وقد دأب على لقائها في هذه المنطقة الخلاء للإنفراد بها واقتناص لحظات رومانسية معها، بعيداً عن أنظار المتلصصين، قبل أن يتم توقيفهما.

هذا وقد تم إحالة الموقوفين على أنظار الحراسة النظرية، لتعميق البحث معهما حول نوعية العلاقة التي تربط بينهما، قبل أن يتم تقديمهما أمام النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بإيمنتانوت.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله