أكادير24 | Agadir24 تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الأحد 13 نوفمبر الجاري، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بتشكل كتل ضبابية بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي. وستكون السماء قليلة السحب الى غائمة جزئيا بالأطلس وبالجنوب-الشرقي مع تناثر حبات رملية فوق الأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 3 و 9 درجات بمرتفعات الأطلس والريف وبالهضاب العليا الشرقية ، ما بين 17 و22 درجة بجنوب المملكة. وستكون ما بين 10 و17 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة. وستعرف درجات الحرارة،خلال النهار، ارتفاعا عموما.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز وجنوب الداخلة، وهائجا ما بين العرائش وطرفاية .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.