حقق حزب التجمع الوطني للأحرار نجاحًا ساحقًا في الانتخابات الجزئية التي أجريت في جهة سوس ماسة يوم الثلاثاء 13 يونيو الجاري، حيث فاز في 8 جماعات بالجهة. وكشفت النتائج الأولية عن فوز رفاق أخنوش بـ7 مقاعد من أصل 9 دوائر انتخابية، في حين حصل حزب الأصالة والمعاصرة على 3 مقاعد.
تم إجراء الانتخابات الجزئية في عدة جماعات، بما في ذلك تزغران بإقليم تزنيت وتزونين واكينان وابن يعقوب بإقليم طاطا، وسيدي دحمان وتالماكانت وتزكزاوين بإقليم تارودانت. تم إعادة إجراء هذه الانتخابات بناءً على قرار وزارة الداخلية لأسباب مختلفة.
وقد تمكن حزب الأحرار من تحقيق الفوز في معظم الدوائر التي تمت فيها هذه الانتخابات.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله