اشرف حكيمي يلتحق ببعثة المنتخب الوطني استعداداً للسفر إلى أمريكا

أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان والمنتخب المغربي، في صورة رياضية عامة.

اشرف حكيمي يلتحق ببعثة المنتخب الوطني استعداداً للسفر إلى أمريكا

وصل الدولي المغربي أشرف حكيمي ظهر يوم الأربعاء إلى مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، مقر تجمع المنتخب الوطني، من أجل السفر مع بعثة الأسود مساء اليوم إلى الولايات المتحدة الأمريكية.حكيمي استفاد من راحة قصيرة بعد تتويجه بدوري أبطال أوروبا مع باريس سان جيرمان السبت الماضي، وهو الإنجاز الذي منعه من الحضور في المباراة الودية التي جمعت المنتخب المغربي بمدغشقر يوم الثلاثاء بمركب مولاي عبد الله بالرباط، والتي انتهت بفوز الأسود 4-0.
التحاق نجم باريس سان جيرمان يعز الصفوف قبل بداية المرحلة الأخيرة من التحضيرات للمونديال. حكيمي يعتبر من الركائز الأساسية في تشكيلة الناخب الوطني محمد وهبي، وعودته تضيف ثقلاً كبيراً للخط الدفاعي والهجومي معاً، خاصة بعد الموسم الاستثنائي الذي قدمه مع فريقه الفرنسي وتتويجه باللقب القاري.
بعثة المنتخب ستشد الرحال الأربعاء في اتجاه أمريكا لبدء المعسكر الإعدادي الأخير، وسط اكتمال تقريباً للعناصر الأساسية بعد شفاء نايل العيناوي من الفيروس الخفيف واستفادة ياسين بونو من الراحة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله