استنفار كبير عقب سرقة سيارة للشرطة

أكادير24 | Agadir24   استنفار كبير عقب سرقة سيارة للشرطة استنفر جهاز الأمن بمدينة مراكش جميع مصالحه إثر الإبلاغ عن تعرض سيارة شرطة للسرقة. وذكرت مصادر إعلامية أن السيارة التي تمت سرقتها تتبع للدائرة الأمنية السادسة بمقاطعة سيدي يوسف بن علي بالمدينة الحمراء.

ومكنت التحريات والأبحاث المنجزة في هذا الصدد من تحديد هوية المشتبه فيه الذي جرى توقيفه واقتياده إلى مخفر الشرطة قصد التحقيق معه في الواقعة. وأوضحت المصادر نفسها أن المشتبه فيه قام بسرقة مفاتيح السيارة التي كانت موضوعة فوق أحد المكاتب، ثم غادر مقر الدائرة صوب ضاحية مراكش حيث تم توقيفه

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال