إنزكان: تفكيك وكر للدعارة بالتمسية


في إطار جهوده المتواصلة لمحاربة الجريمة بمختلف أشكالها، تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز التمسية، مساء أمس، من تنفيذ عملية أمنية ناجحة بدوار إجنان، أسفرت عن توقيف سبعة أشخاص، من بينهم أربعـة شبان وثلاث فتيات، للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بإعداد منزل للدعارة والفساد، فضلاً عن حيازة واستهلاك المخدرات والأقراص المهلوسة.


ووفق معطيات استقتها مصادر أكادير 24، فقد جاءت هذه العملية عقب توصل مصالح الدرك الملكي بعدد من الشكايات والإشعارات من طرف سكان الحي، الذين عبروا عن تذمرهم من التحركات المشبوهة والضوضاء المتكررة الصادرة عن المنزل موضوع التدخل.


وبعد مباشرة التحريات اللازمة وتحت إشراف النيابة العامة المختصة، نفذت عناصر الدرك مداهمة للمسكن المذكور، حيث تم ضبط المشتبه فيهم في حالة تلبس. كما أسفرت عملية التفتيش عن حجز كمية من الأقراص المهلوسة المعروفة بـ”القرقوبي”، إلى جانب قطع من مخدر الشيرا.


وقد جرى وضع جميع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة ظروف وملابسات القضية وتحديد المسؤوليات القانونية لكل طرف قبل إحالتهم على العدالة.


وخلفت هذه العملية الأمنية ارتياحاً واسعاً في صفوف ساكنة التمسية، التي أشادت بسرعة تفاعل عناصر الدرك الملكي مع شكايات المواطنين، مؤكدة أهمية التعاون بين الساكنة والأجهزة الأمنية في الحفاظ على الأمن العام والتصدي لمختلف السلوكيات الإجرامية.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله