شهد شاطئ أنزا شمال مدينة أكادير، صباح اليوم، حادثاً مأساوياً بعدما لقي شاب في العشرينات من عمره مصرعه غرقاً إثر تعرضه رفقة ثلاثة من أصدقائه لتيارات بحرية قوية أثناء السباحة.
وأفادت مصادر أكادير 24، أن الضحايا الأربعة ينحدرون من منطقة هوارة، وكانوا يقضون وقتاً بالشاطئ قبل أن تباغتهم التيارات البحرية، ما تسبب في انجرافهم نحو عرض البحر.
وأضافت المصادر ذاتها أن تدخلات الإنقاذ مكنت من انتشال ثلاثة شبان وإنقاذهم من موت محقق، فيما فارق الشاب الرابع الحياة رغم الجهود المبذولة لإنقاذه.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث جرى انتشال جثة الهالك واتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها، فيما تم فتح تحقيق لتحديد ظروف وملابسات الواقعة.
وخلف الحادث حالة من الحزن والأسى في صفوف أسرة الضحية ومعارفه، خاصة وأنه كان في مقتبل العمر.
إنا لله وإنا إليه راجعون. رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله