النصيري يسجل أول أهدافه مع الاتحاد في فوز كاسح على الغرافة بدوري أبطال آسيا للنخبة

أكادير الرياضي

افتتح يوسف النصيري سجله التهديفي بقميص الاتحاد السعودي مبكراً أمام الغرافة القطري، في مباراة انتهت بسباعية نظيفة ضمن الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة (منطقة الغرب).

نص مُعاد الصياغة بصياغة صحفية احترافية

دشن الدولي المغربي يوسف النصيري أول أهدافه مع الاتحاد السعودي، بعدما هز شباك الغرافة القطري، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الثلاثاء بمدينة جدة وانتهت بنتيجة (7-0)، ضمن الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة (منطقة الغرب).

وجاء هدف النصيري في الدقيقة الثالثة، إثر كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، ليمنح فريقه أفضلية مبكرة في ثاني ظهور له بقميص “العميد”، كما بصم على تمريرة حاسمة خلال المواجهة.

وإلى جانب هدف المهاجم المغربي، تألق حسام عوار بتسجيله ثلاثية، بينما أضاف روجر فرنانديز هدفين، وسجل دانيلو بيريرا هدفاً، ليؤكد الاتحاد تفوقه العريض حتى صافرة النهاية.

وبهذا الفوز، رفع الاتحاد رصيده إلى 12 نقطة، فيما تجمد رصيد الغرافة عند 6 نقاط، ضمن ترتيب مجموعة الغرب.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً