باشرت عناصر الأمن التابعة للدائرة الأمنية السابعة بمدينة أكادير، صباح اليوم الخميس مداهمة لشقة سكنية بإحدى العمارات داخل مجمع النجاح السكني، وذلك على إثر شكاية تقدمت بها ساكنة المجمع وكذا سيدة بخصوص اختفاء ابنتها القاصر في ظروف مشبوهة.
وحسب معطيات حصلت عليها أكادير24، فقد أسفرت العملية عن توقيف خمسة فتيات وأربعة شبان، إضافة إلى مالكة الشقة، التي يُشتبه في قيامها بتحويل مسكنها إلى وكر لممارسة الدعارة، وهو ما يشكل خرقاً واضحاً للقانون.
وأفادت المصادر ذاتها أن عناصر الأمن عثرت داخل الشقة على الفتاة القاصر موضوع الشكاية، رفقة الموقوفين، من بينهم أشخاص ذوو سوابق قضائية، الأمر الذي استنفر المصالح الأمنية وعجّل بالتدخل.
وقد جرى اقتياد جميع الموقوفين إلى مقر الدائرة الأمنية، حيث تم وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، قصد تعميق البحث والكشف عن كافة ملابسات القضية، وتحديد المسؤوليات القانونية، خاصة ما يتعلق بشبهة استغلال قاصر بإشراف من النيابة العامة المختصة.
وتندرج هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني لمحاربة مظاهر الجريمة الأخلاقية، وحماية القاصرين، والتصدي للأوكار المشبوهة التي تهدد أمن وسلامة الأحياء السكنية.
أخبار شائعة
- ورمداز تحتضن ميلاد فضاء جديد للإبداع: إطلاق حاضنة الابتكار الاجتماعي لدعم طاقات الشباب
- السيطرة على حريق محدود بكلية العلوم باكادير دون تسجيل خسائر.
- سقوط شبكة “أفري بابا” بأكادير.. مداهمة شقة مشبوهة تطيح بفتيات وشبّان في حالة تلبس
- 4 مرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة.. جدول بالأسماء والمناصب
- تفعيل الدفاعات الجوية في إيران.. حقيقة أم تصعيد إعلامي؟
- عشاق “البابوش” في مرمى الخطر: مرصد حماية المستهلك يحذر من التسمم ويدعو للمراقبة
- بلاغ إخباري إلى قراء جريدة أكادير 24 الإلكترونية
- رغم الأمطار.. مخاطر حرائق الغابات تظل قائمة خلال صيف 2026
