تمديد تعليق الدراسة بأكادير إداوتنان غداً الاثنين بسبب سوء الأحوال الجوية

1 دقائق (معدل القراءة)

في إطار التدابير الاحترازية الرامية إلى ضمان سلامة المتعلمين والأطر الإدارية والتربوية، وتفاعلاً مع الظروف المناخية الاستثنائية التي تشهدها المنطقة، أعلنت المديرية الإقليمية بأكادير إداوتنان عن قرارات جديدة تهم السير العادي للدراسة، ومنها تمديد تعليق الدراسة ليوم إضافي بناءً على النشرة الإنذارية رقم 2026/4 الصادرة عن وزارة التجهيز والماء مساء اليوم الأحد 4 يناير 2026، والتي تشير إلى استمرار الاضطرابات الجوية.

وفي هذا السياق، تقرر رسمياً تمديد تعليق الدراسة بجميع المؤسسات التعليمية (العمومية والخصوصية) بالإقليم ليشمل يوم غد الاثنين 5 يناير 2026، و استئناف الدراسة بشكل طبيعي بجميع المؤسسات يوم الثلاثاء 6 يناير 2026.
هذا ، و وجهت المديرية الإقليمية نداءً عاجلاً إلى كافة المتدخلين، بما في ذلك الأطر الإدارية والتربوية وجمعيات أمهات وآباء وأولياء أمور التلاميذ، بضرورة تعميم هذا الإخبار على نطاق واسع لضمان وصول المعلومة للجميع وتفادي أي تنقلات قد تشكل خطراً على سلامة المرتفقين.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.