تتواصل اليوم الأحد منافسات النسخة الخامسة والثلاثين من نهائيات كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025)، بإجراء أربع مباريات ضمن الجولة الثانية، تهم المجموعتين الخامسة والسادسة، وتُقام بكل من أكادير والدار البيضاء والرباط ومراكش.
جدول مباريات اليوم الأحد
| المجموعة | المباراة | التوقيت | الملعب | المدينة |
|---|---|---|---|---|
| السادسة | الغابون – موزامبيق | 13:30 | الملعب الكبير | أكادير |
| الخامسة | غينيا الاستوائية – السودان | 16:00 | المركب الرياضي محمد الخامس | الدار البيضاء |
| الخامسة | الجزائر – بوركينا فاسو | 18:30 | ملعب مولاي الحسن | الرباط |
| السادسة | كوت ديفوار – الكاميرون | 21:00 | الملعب الكبير | مراكش |
قراءة سريعة لمواجهات اليوم
- الغابون – موزامبيق (أكادير): لقاء مبكر ومفتوح على كل الاحتمالات، حيث يسعى كل منتخب لتحسين موقعه في المجموعة وتفادي حسابات معقّدة لاحقًا.
- غينيا الاستوائية – السودان (الدار البيضاء): مباراة مفصلية في سباق النقاط، وقد تُحدّد ملامح الترتيب قبل الدخول في الجولات الحاسمة.
- الجزائر – بوركينا فاسو (الرباط): قمة منتظرة بحكم ثِقل المنتخبين، وصراع مباشر على الصدارة أو الاقتراب منها.
- كوت ديفوار – الكاميرون (مراكش): واحدة من أقوى مواجهات اليوم، بمواجهة تاريخية بين منتخبين من كبار القارة، حيث التفاصيل الصغيرة قد تحسم النتيجة.


التعاليق (0)