باشرت سلطات الملحقة الإدارية الرابعة بأكادير حملات موسعة للنظافة وإزالة الشوائب بمجموعة من الأحياء بالمدينة، من بينها حي سيدي يوسف ورياض السلام والداخلة، في خطوة تهدف إلى تحسين المشهد الحضري داخل هذه المناطق.
وتندرج هذه الحملات في إطار تجهيز المدينة لاستقبال التظاهرات القارية المقبلة، وبالخصوص كأس إفريقيا للأمم 2025، حيث تعمل المصالح المختصة على تهيئة الفضاءات العمومية وتعزيز البنيات التحتية لضمان جاهزية المدينة لاحتضان الزوار والوفود الرياضية في أفضل الظروف.
وتستهدف هذه الجهود رفع جودة النظافة والعناية بالمشهد الحضري في الأحياء السالف ذكرها، من أجل الارتقاء بها إلى مستوى يليق بالمواصفات المعتمدة دوليا، وتعزيز صورة أكادير كوجهة رياضية وسياحية.
ومن المنتظر أن تستمر حملات النظافة لتشمل مجموعة من الأحياء الأخرى بالمدينة، بالتوازي مع انطلاق البطولة، من أجل توفير بيئة حضرية نظيفة وتمكين زوار عاصمة سوس من عيش تجربة مريحة طيلة فترة الحدث الرياضي.


التعاليق (0)