تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية (طقس) أن يشهد اليوم الأحد 09 نونبر 2025 أجواءً يغلب عليها الهدوء، مع استمرار تشكل كتل ضبابية محلية خلال الصباح فوق السواحل الشمالية وهضاب الفوسفاط ووالماس والرحامنة والهضاب العليا الشرقية.
كما يُرتقب ظهور سحب منخفضة صباحًا وليلاً تكون كثيفةً نسبيًا ومصحوبة بكتل ضبابية محلية فوق الشمال الغربي للأقاليم الصحراوية، مع انتشار الضباب ليلًا على بعض السواحل الشمالية للمحيط الأطلسي.
وستهب رياح معتدلة بالسواحل الوسطى والجنوبية، قد تكون مصحوبة بتطاير الغبار في بعض المناطق، فيما ستظل الأجواء مستقرة بباقي الجهات.
درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 04 و09 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 15 و20 درجة بالأقاليم الصحراوية والجنوب الشرقي وداخل سوس، بينما ستكون ما بين 10 و14 درجة بباقي أرجاء المملكة.
أما درجات الحرارة العليا فستعرف ارتفاعًا طفيفًا أو استقرارًا عامًا مقارنة باليوم السابق.
أما بخصوص حالة البحر، فسيكون هادئًا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجًا إلى قوي الهيجان على طول الساحل الأطلسي.


التعاليق (0)