شهد شارع ابن سينا بمنطقة الحي الحسني بالدار البيضاء، صباح اليوم الأربعاء 27 شتنبر الجاري، حادثة سير خطيرة إثر اصطدام حافلة للنقل العمومي بسيارة خفيفة، ما أسفر عن إصابة ثمانية أشخاص بجروح وصفت بالخفيفة، إضافة إلى خسائر مادية جسيمة.
وحسب مصادر متطابقة، فإن الحادثة وقعت بعدما كانت السيارة تسير بسرعة مفرطة باتجاه الحافلة، الأمر الذي دفع سائق هذه الأخيرة إلى الانحراف عن مساره والصعود فوق الرصيف في محاولة لتفادي الاصطدام المباشر.
وعلى إثر الحادث، تم نقل المصابين على وجه السرعة إلى المستشفى من أجل تلقي الإسعافات الأولية، فيما باشرت المصالح الأمنية تحقيقا عاجلا لتحديد جميع الملابسات والأسباب الحقيقية لهذه الواقعة.
وتعيد هذه الحادثة المأساوية التأكيد على خطورة التهور في السياقة وعدم احترام قانون السير، إذ يبقى الالتزام بالسرعة المحددة والاحتياطات الوقائية السبيل الوحيد لتفادي حوادث مماثلة قد تهدد حياة المواطنين وتعرض ممتلكاتهم للخطر.
التعاليق (0)