صفرو/البهاليل: وفاة خمسيني والاشتباه في زوجته.. والنيابة العامة تأمر بالتحقيق

حوادث

سُجِّلت، اليوم الثلاثاء 12 غشت 2025، واقعة وفاة لمواطن خمسيني بحي الركيبة بجماعة البهاليل في إقليم صفرو، حيث باشرت السلطات المختصة إجراءاتها الأولية، مع الاشتباه في تورط الزوجة في القضية.

وتفيد المعطيات المتاحة رسميًّا أن الضحية تعرّض لاعتداء بسلاحٍ أبيض دون الخوض في تفاصيل صادمة، فيما جرى توقيف المشتبه بها بعين المكان بعد محاولة لإيذاء النفس، وقد تلقت العناية الطبية اللازمة.

وتدخّلت عناصر الدرك الملكي والشرطة العلمية فور الإشعار، كما أمرت النيابة العامة بنقل الجثمان إلى مستودع الأموات لإخضاعه للتشريح الطبي، وفتح بحث تمهيدي لتحديد ظروف وملابسات الواقعة واستجلاء دوافعها.

وتشدد السلطات على قرينة البراءة إلى حين انتهاء التحقيقات وترتيب الآثار القانونية، مع الدعوة إلى احترام خصوصية الأسرة وتجنب تداول معلومات غير مؤكدة أو أي معطيات تعريفية قد تُسهم في التعرف على هوية المعنيين خارج ما تسمح به القوانين الجاري بها العمل.

تنويه مهني

يُنشر هذا الخبر مع احترام قرينة البراءة وخصوصية المعنيّين. نمتنع عن الأوصاف الصادمة وأيّ معطيات تعريفية غير لازمة. التحقيق جارٍ بإشراف الجهات المختصة، وسيتم تحديث المادة فور ورود معلومات موثوقة. للتصويب أو التوضيح يُرجى مراسلتنا عبر صفحة الاتصال.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً