رزم من المخدرات تستنفر عناصر الدرك الملكي

ضبطت عناصر الدرك الملكي، ليلة الأربعاء الخميس ، كمية من مخدر الشيرا كانت محملة على متن قارب مطاطي، بشاطئ المنصورية، ضواحي مدينة المحمدية.

ووفقا لما أوردته مصادر مطلعة، فقد أسفر انقلاب القارب في ساعة متأخرة من الليل عن اكتشاف كمية كبيرة من المخدرات، معدة في شكل رزم، مرجحة أنها كانت موجهة للتهريب الدولي عبر البحر.

وأكدت المصادر ذاتها أنه لم يتم، إلى حدود الساعة، تحديد الكمية الإجمالية للمخدرات، حيث تواصل الفرق الدركية عملية استخراج العشرات من رزم الشيرا إلى الساحل، على أن يتم الإعلان عن الحصيلة النهائية فور الانتهاء من جمع جميع الرزم.

وموازاة مع ذلك، تم فتح بحث قضائي، بأمر من النيابة العامة، لتحديد هوية المتورطين في هذه المحاولة الفاشلة لتهريب المخدرات، في أفق توقيفهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقهم.

هذا، وتتواصل العمليات التمشيطية بشاطئ المنصورية ومحيطه لتحديد مصدر رزم المخدرات وظروف وصول القارب إلى المنطقة، وتوقيف المتورطين المحتملين في القضية.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله