أسعار الغازوال والبنزين الممتاز تعود للإرتفاع.

1 دقائق (معدل القراءة)

من المنتظر أن تعود أسعار الغازوال والبنزين الممتاز للإرتفاع ابتداءً من يوم غذ الأحد 1 دجنبر 2024.

وذكرت مصادر إعلامية أن سعر الغازوال سيرتفع بحوالي 20 سنتيمًا للتر الواحد، بينما سيشهد سعر البنزين الممتاز زيادة قدرها 10 سنتيمات للتر الواحد.

و تأتي هذه الزيادات في ظل الحديث عن انخفاضات متوقعة في أسعار المواد الأولية عالميًا خلال عام 2025، وفقًا لنشرة “آفاق أسواق السلع الأولية” الصادرة عن مجموعة البنك الدولي، والتي تشير إلى استمرار الانخفاض حتى الوصول إلى أدنى مستوى خلال خمس سنوات.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.